Новый Год!

Ева Мар
Новый Год! Веселый праздник!
Чудеса!
Елка вся в гирляндах, свечках!
Голоса!
Звон хрустального фужера!
Пир горой!
Небо в ярких фейерверках
Надо мной!
Дед Мороз пришел к Вам в Гости
Не спроста!
Он принес Вам пожеланья
От меня:
Счастья, радости, везенья
Дополна!
Пусть удача не покинет
Никогда!!!
Чтобы были Вы здоровы
и сильны!
Пусть становятся реальными
Мечты!
И любимы, и счастливы
Без преград!
Каждый год умножит счастье
Во сто крат!