Присловие 143 Востребованный

Шишмарёв
Плешь имЕю уникАльну .
В неё , будто в наковАльню
дОлбит пАстор* и дервИш** ...
И частенько ... кто хотИшь .

--------------
*пастор - священик , католик

**дервиш - исламский странствующий фанатик