Девишник 006 Ефрейторша для взрослых

Шишмарёв
Хоть однА ! да ... рОвненька
поперёк погОна .
ПолучшЕй полкОвника .
В том уж ... всё прохОно* !

Вот сегОдня ... трЕтий раз !
зА-ночь подефрЕйтилась .
Ну а тот ... что полковОд -
офицЕров ... лишь **** !!!

----------------

*прохоно - рыхло , слабо ...

Как вам после ЭТОГО ? ФИО
Проханова ... писателя ...

Армейский юмор грубоват ,
но совершенннно ТОЧЕН .