Частичка мечты

Михаил Деркачев
В приятный вечер, азарной
Мы возвращаемся домой
Ложимся в теплую кровать
И я начну тебя ласкать.
Всё тело нежно целовать
От этого начнешь вздыхать
А вздохи будут от того,
Что вовсе я не далеко,
А я с тобой в одной постели
Ведь мы так этого хотели.
Слиянье тел в порыве страсти
Нам принесут большое счастье.
Проснусь я утром, рядом ты.
Ведь это часть моей мечты.