Жульен

Светлая Натали
Увы, не дует ветер перемен,
Мороз и холод.
Я заказала фирменный жульен,
Замучил голод.

На улицу я зимнюю смотрю
Через витрину,
Вечернюю усталую зарю
Цвета малины.

Прохожие идут с вечерних смен,
Блистает город.
Я заказала фирменный жульен,
Замучил голод.