Всё! Больше не пишу стихи всерьёз

Koshkinxvost
Всё! Больше не пишу стихи всерьёз.
Не получается, наверно, разучилась.
Прошёл мой час, когда в пылу горячих грёз,
Кричало сердце, плакало и билось.

Всё! Ветер стих и улеглась стихия.
Сталь закалилась! Я шучу, смеюсь.
Зачем писала грустные стихи я?
Ведь это слабость! - я теперь стыжусь.