Весна

Михаил Деркачев
Весна вступает в свой парад!
Сначала птицы прилетят,
Потом, вокруг все зацветёт
Природа чудно оживет,
Коль кто-то этого не ждет,
Весна к нам все равно прейдет.
Любовь и радость принесет,
А в душу нежностью пахнет.