Желание

Михаил Деркачев
Я по ночам давно не сплю,
Тебя одну я лишь хочу.
Если и ты хочешь меня,
Без задней мысли и любя.
Я словно птица прилечу,
Любовь и нежность подарю.
Юннатом сквозь леса пройду,
Бальзам души я принесу.
Ласкать всю ночь буду тебя.
Южным теплом, стань для меня.