Для чего ночь?

Михаил Деркачев
Ночь создана лишь для того,
Чтоб нам дарить свою любовь
Порывы страсти и огня,
Что согревают среди дня,
И ночью поглощают плоть,
Разогревая нашу кровь.
Все чувства, обостряя вновь.