отражая тени

Кристина Эмо
Это мой путь
Мне не свернуть
И не уснуть
Горит свеча
И я меж стен
И я как плен
Пламени тлен
Как я

Блики теней
И запах дней
Прибуду в ней
Мечте
Сквозь чувств покров
Сквозь шепот слов
Нитью из снов
И к красоте (к тебе?)

И снова дрожь
Ты не придешь
Будь мнимой, ложь
Но не страши
Ищя тебя
Ищу себя
Скорбя, любя
Ведь я - душа