Ветер или Я не вернусь

Sec Oid
я не вернусь сегодня ты прости
 я потерялся в урагане
 и миллионы снов не в силах принести
 в волшебном розовом стакане

я не вернусь сегодня ты пойми
 твой адрес выпал из кармана
 исчерпан последний чувства лимит
 я потерял себя был пьяный

я не вернусь наверно никогда
 и заберу любовь с собою
 я ветер в том моя и сила и беда
 а ты всегда была водою...