Не позвонил, не написал и не пришел. Смешно...

Дарья Овчинникова
Не позвонил, не написал
И не пришёл. Смешно,
Но снова целый год прошёл.
Ты мне не обещал любви такой:
Большой, живой, святой,
Но ледяной.
Наверное, я буду вечно ждать..
Пройдут года, минуты пролетят.
Наверное, моя судьба – дышать
Той теплотой, где
Твой атласный голос растворят.
Я раньше думала,
Что расставанье – яд.
Что жить нельзя,
Любя на расстояньи.
Тогда не знала я,
Какую боль мне причинят
Раз в год тобою данные
Пустые обещанья.