Я с другими в одной упряжи не буду

Дарья Овчинникова
Не завязывай победы в узел –
Я с другими в одной упряжи не буду.
Капли яда на нарядной блузе –
Это ты лечил мою простуду.
Не оббивай со скуки вечеров пороги.
Тебе – пустяк, а мне – букет бессонных ночек.
Авансом заплатила все налоги
На право расставленья точек.
Не ищи в стоге боли таблетку.
Не ищи – я уже укололась.
Ты рассмейся фальшивой любимой в жилетку.
Видишь – я не напрасно боролась.