Мне грустно, что со мною происходит...

Соффи
Мне грустно, что со мною происходит,
Я сторонюсь друзей, подруг,
Как будто из под ног земля уходит,
В груди не слышно сердца стук.
Забилось сердце в дальний угол,
Закрылось сердце на замок,
Я понимаю это глупо
Бояться, ждать, желать любовь.