Моему любимому

Арина Лайкачёва
И я ловлю твой нежный взгляд,
И я ловлю твое дыхание,
Я не хочу идти домой, назад;
Ты поцелуешь на прощанье.

Я буду помнить нежный взгляд,
Я буду помнить тихое дыхание,
Я не хочу идти назад,
Тебе пора, сейчас ты поцелуешь на прощанье.

Твой нежный взгляд, твое дыхание –
Так сильно я боюсь их потерять,
И растаю в поцелуе на прощанье,
Я буду очень-очень без тебя скучать…