Верни мне солнца свет, верни мою улыбку...

Соффи
Верни мне солнца свет, верни мою улыбку –
Ты все забрал себе и совершил ошибку.
Ты думаешь о том, что я твоею буду,
Что я вернусь потом, тебя я не забуду…
А я пытаюсь жить, начать с нуля, с начала,
Но верить и любить, увы, я перестала.
Любовь горька на вкус, так часто ведь бывает,
Ты знай, я не вернусь, хотя душа страдает.
А время пролетит и боль смягчиться вскоре
Я все смогу простить, влюбиться снова тоже!