Она

Евгения Чернова
ОНА мягкая, тёплая, ласковая и внимательная. Мне с ней хорошо.
ОНА умеет слушать и СЛЫШАТЬ. Меня. И вообще всех.
ОНА умеет находить нужные слова, чтобы успокоить меня.
ОНА очень переживает, когда мне плохо и больно. Ей тоже становится плохо и больно.
ОНА всегда горой за меня. Гора часто идёт к Магомеду. На исповедь.
ОНА знает меня наизусть. Как свои любимые стихи. Она читает меня мне вслух.
ОНА нежно укрывает меня одеялом, когда я сплю. Во сне я часто раскрываюсь.
ОНА чудесно готовит. Сегодня, кстати, будет печь мои любимые блинчики.
ОНА - не как все. Таких нет больше. Я проверяла. Я знаю.
ОНА - это моё второе я. Моё Альтер-эго. Я люблю её. Но не только за это.

Спасибо, что ты есть! Будь со мной как можно дольше.
Будь ВСЕГДА. Ты помнишь - это же наше любимое слово, правда?