Алкоголи ii

Александра Закирова
Вот мой рюкзак, он хэндмэйдом трачен.
Волос сечется, вокал на минус.
Много груди и неслабых ног.
Вот алый рот. Он разорван ржачем,
мозг инспектирует, видно, Минос
в поисках бычьих своих дорог.
Да и стихи мои все калеки,
то одноноги, то многоруки,
то не слепить их, то не разнять.
Пойти, что ли, пива затарить в "Мекке",
сколько положено в одни руки?
Норма: Багбир. Два и пять.