Букетик, собранный с любовью

Победа
В последний день не прожитого лета
Под стук непрошенного хмурого дождя
Я вспоминаю, что всегда ты близко где-то,
Пусть не вернешься, в вечность уходя.

Пусть аромат цветов еще живее
Наполнит и поселит боль в душе,
Когда на скулах слезы пламенели -
Прощание не понятой души.

Ведь ты со мной всегда и никогда,
И в тишине твой голос так неясен,
Во сне твой образ вижу иногда,
И блеск в глазах, который так опасен.

Постель цветов. Постель живых цветов,
Которые пылали и горели.
И милое, знакомое лицо
Белее зимней бешеной метели.

Цветы в руках - немного, в тишине
Букетик, мною собранный с любовью,
По желтому ковру я принесу тебе
И положу к немому изголовью.