Каждый счастлив по труду

Виктораш
Кто на нарах, кто на лыжах
Жизнь в тайге, не как в Париже
На сто верст один медведь
А медведицы вот нет
Сел на пень в российской чаще
В Куршавеле пляшут чаще
А еще идет металл
Дабы девок заказал
Кто в бушлате с ,,этикеткой,,
Кто с шампанским для нимфетки
Каждый счастлив по труду
 Не завидую ему.