Кофе и шоколад

Почитатель Джаза
Не было и не будет.
Только кофе и шоколад.
Зеленых яблок простуда
Все возвращает назад.

Скажу тебе до свидания.
Слово прощай жжет.
В сомнениях и страданиях
Романтика наоборот.

Я, тишина и кухня.
И ни на грамм тебя.
Становится как-то скучно.
Дождь в конце января.

Нервный смешок не в тему
И за окном тепло.
Обеим давно по колено.
Огромное что-то. Ушло.