когда далеко от тебя

Ушедшее Лето
я чувствую к тебе расстояние,
вижу даже как оно плавится
и если ты задержишь дыхание,
услышишь,как мое сердце мается.
увидешь,как ночами бессонными
я сны свои зову,но бессмысленно.
ко мне влетаю в комнату вороны
и кружат надо мною,бестыжие.
я распахну окно в небо звездное,
и пусть там вовсе не "метель августа",
летите от меня злые вороны,
спокойно дайте в ночь мне покаяться.
я чувствую к тебе что-то большее,
чем от и до тебя расстояние
и дважды мне войти в реку хочется,
но ты ведь не задержишь дыхание?
а значит не поймешь даже капельки
из всех моих терзаний...и истина
не в том,что расстояние плавится,
а в том,что километры бесчисленны.
и с каждым часом боль только множиться,
какой ты видешь выход?и видешь ли
я чувствую к тебе нечто большое
незнаю только сможешь ли?выдержишь?