Сердце

Мила Линк
Возьми мое сердце,
в ладони сожми,
Послушай его еле слышные звуки
И знай, его ТЫ научил биться так,
И ТЫ протянул к нему свои руки.

Теперь мое сердце
прижми к своему,
Ты слышишь?Сейчас удары сильнее.
Смотри и не спрашивай:"Почему?"
Лишь знай - ему одному тяжелее.

Теперь оттолкни мое сердце,
ДАВАЙ.
Ну что, ты видишь? Оно не бьется.
Ты понял? ТЫ можешь ВСЕ изменить.
Оно умрет, если вдруг придется.