Летучая мышь

Энси Харченко
Смотри, кто там над нами летает!
Иль демон Фрисфей
Или властитель Рая,
Но страшени вид
И глаз сиянье зло,
Имее чудовище кровное родство,
И писк раздастся на крик людской,
И не знают люди покой
Беды и ненастья в той
Стране праят
Ведь несуразны они Раю!