Я плачу Лешку вспоминая

Анна Надеина
Я плачу Лешку вспоминая,
Его люблю я, хоть убей.
Да только у него другая
И быть с ним рядом только ей.
Я не нужна ему и гордость
В любви сознаться не дает.
Его молчание и подлость
Мне душу на две части рвет.
Другие парни временами
Мне утешение дают,
Да только не сравниться с Вами
Им, дорогой мой, Леша Бут.
Вы пейте водку, Вам полезно,
Маните девочек к себе.
Я вас любила, если честно,
Но вам не быть в моей судьбе.