Свет и звук 01. 2007

Мариянна Фляш
...
Крохотной иконки
Безначальный свет
Точка возврата

...
В ладонях несу
Сквозь ночи и дни
Для новой свечи огонёк

...
Иголочки звёзд
Как волна твои руки
Выдох гитарный

...
Сцена - весь мир
Волны ритма из сердца
Фламенко