и снова про К-9. ru, сегодня всё о нем

Алена Моргуновская
Это форум, это осень,
Это дождик, это вот...
Или все наоборот?

Это дождик, это форум,
Это осень, это вот...
Или все наоборот?

Это форум... или был им,
Или осень... в январе.
Это темки, те что были
Так примерно в ноябре.
Это подпись, что исчезла,
Или авка, что была...
Из-за "ржавого" "железа"
Вот такие вот дела!