Скомканное

Таня Борцова
Издаля почуяв трупы,
Прилетел на ужин ворон.
Ты же стой опять и тупо
Наблюдай за тем, как скоро

Кровь из алой станет бурой…

До чего же надоело!
Хоть ты вылезь вон из шкуры –
Всё закончится расстрелом.

Хоть ты крикни, хоть ты тресни –
Всё равно придёт расплата.
Что нам судьбы, что нам песни,
Что нам ветры и закаты?

Не храбрись же понапрасну.
Ты весьма серьёзно болен.
Тьма из чёрной станет красной…

Так чего же, сдохнуть, что ли?

До чего же… Так чего же?!!
____________________________

Не ори ты. Не поможет.