Пускай

Таня Борцова
Сложились звёзды. Нечет… Чёт…
По взлётной – и за край…
А кровь – пускай её течёт.
Пускай её… Пускай!

В такие дни не берегут
Кровишку. Будь смелей!
Пускай! Я больше не могу…
И – просьба – без соплей.

Теперь возможно только так
Не потерять лица…
Пускай – смелее же, дурак! -
До капли. До конца.