Хожу на платные курсы медетацыи

Собака Павлова-Леха Недлинский
Хто себя от бреннова оттяпал
О насущном больше не хлопочет.
На душе пушыстые котята
Завернулись в тёплые клубочьки.

Тоесь мантры всё светло и чисто
В оргонизме организовали.
Главно штоб теперь не омрачиццо
Никакой заботой сыксуальной.

Исполненье йогофскова сэкса
Чересчур отвецтвеное дело:
Где найдёш такую даму серца
Штобы всяких пос она умела?

Такшто – нах*й из мирских потёмок
В небеса остральноголубые!
Наслаждаяс, как слепой котёнок,
Что тебя ещо не утопили.