я хочу тебя встретить случайно

Тото
я хочу тебя встретить случайно
на какой-нибудь улице
и узнать,разгадать эту тайну
вдруг да и сбудется?
и самой быть узнанной,чтоб мимо
не пройти незнакомкой
не исчезнуть,оставшись незримой,
не пылиться в рамке на полке...
хоть немного заполнить то "пусто"
глаза в глаза тёплой
искрой...из руки в руку раз сто
собрать эти битые стёкла
и не ходить по ним терпеливо
вот как ты в уголках
губ улыбку неся сиротливо
крылатым в земных цепях
и как раб целовать твои ноги
сплошь в мелких ранах
с той во мрак уходящей дороги
одиноких,нежданных...
я хочу тебя встретить спецально
коснуться руки проходя
удержаться в зрачках тёплой сталью
удалённого напрочь гвоздя
 из груди....