Душой едины мы с тобою...

Александр Осень
Душой едины мы с тобою! А.Кърстевой и В.Кънчевой

Душой едины мы с тобою!
Мы одинаковы внутри…
Елей нас Пламенем наполнил...
И нет в нём Слабой стороны…

Для остальных Секрет открою –
Болгарский Дух так близок нам –
Переживаем… со слезою…
И горе… делим… пополам…

Язык – чуть жёстче, вне сомнений –
По-русски – Царь, Болгарский – Цар!
Общаясь, вижу – нет ни Тени –
Открытость… Мягкость и Талант…

Лишь Вдохновение, поверьте!
Для Вас открыло смысл Строфы –
Славянский дух – всегда от Сердца!
И не зависит… от Страны!

Низким поклоном, соплеменники!
12 января 2007 год