мои антиде.! пресс!. анты

Ирина Лупанова
Мои антидепрессанты-
Ты и сам знаешь…как дротики…
Мне приходят они в виде Санты-
А уходят, как ежи или рвотиной…
Или белою мутною пленкою,
Что глаза разъедает и жжет-
Или вижусь себе я ребенком и
Как-то странно меня несет
На…каком-то двукруглом мопедике,
Только тормоз сломался – с горы
На смешном велосипедике-
Без руля, где опор все же три…
А еще они ходят и кружатся-
Круг все уже, а песни – как крик-
И мозги мои будто бы лужицы-
И вся жизнь, как оторванный миг-
А уходит, как еж или рвотиной…
Мне приходят он в виде Санты-
Ты и сам знаешь…-наркотики-…
Мои антидепрессанты.
12.01.07