Я сердцем к Богу прикасаюсь...

Любовь Весенняя
Дыша соцветьем красок дня,
Я пробуждаюсь, просыпаюсь.
Луч солнца трогает меня,
Шепча :”За дело принимайся…”

О, новый мир! О, новый день!
И я встаю к тебе навстречу.
Я видела, каким ты был.
Каким ты будешь – я в ответе.

В ответе я , в ответе ты.
В ответе мы за птичье пенье,
За первые цветы весны,
За тишину порой вечерней.

Всё Бог прекрасным сотворил,
Всё создал он на радость людям.
Сполна всех нас благословил.
Он каждого безмерно любит.

Господь Спаситель наш Христос
Ничто для нас не пожалел.
Он жизнь свою нам в дар принёс.
Любя нас, муки он терпел.

Земля – наш общий дом с тобой.
Как мы её храним, как ценим ?
Живём ли мы семьёй одной,
Где делятся всем, что имеют ?

Пусть будет в жизни каждый день,
Как будто он один на свете.
Как первый день и день последний.
Давайте радость сотворим.

Дыша созвучьем чувств благих,
Я к новой жизни пробуждаюсь.
Когда смотрю на чудный мир,
Я сердцем к Богу прикасаюсь.