21 век

Саша Филиппов
Зажжены диоды, по схемам - ток!
В уши врывается нежный панк-рок,
Равнодушие выше, забыта любовь,
Неон на крышах, людская кровь...

Машин превосходство, рост смертей,
С двух лет обучают сексу детей!
Паршивое солнце в озоновых дырах.
И новые кражи в наших квартирах!

И чует сердце, скоро конец!
Не выживет сын - мой удалец;
И скоро звезды затопят планету,
Глаза приоткроешь, а никого уж и нету!