Час скверный

Армо Вердиян
Сижу,успокайиваю я свои нервы
Все мои подозрения оказались верными,
Осталось мне жить три недели примерно,
И лишь надеюсь,что спосусь я наверно!

Все мои друзья оказались неверными
С виду казались более-менее примерными
А сейчас оставив меня в час скверный
Ликуют себе в ресторане,-На Северном-.

Когда придут в гости,меня не увидят
Или увидят спящим навсегда
И своим опозданиям меня не обидят,
А будут в обиде видно на меня.

За то что я их оставил одними
Что рано ушёл я от жизни слепой
Но над ошибками не подумают своими
Что меня зобывали,я жил с Тишиной.