Божья тайна

Ева О Еллоу
Мысли где – то за туманом,
Горячи и далеки.
Бродят где – то в дальних странах,
В воплощении мечты.
Ветер в сердце, в волнах разум,
Навсегда застыл слезой.
Если больно, лучше сразу,
В тёмный омут с головой.
Две ошибки – две потери,
И не важно для кого.
Для тебя или для мира,
Звёздам тоже всё равно.
Всё немое, всё печально,
В коридорах наших дней.
Бьются ангелы в отчаянии
Толь за ночь, толи за день.
Люди странные создания,
Но не ясно мне одно:
 Человек я или тайна?
Тайна Бога одного.