la derniere nuit a Paris

Сергей Сергеич
Я хочу в последний раз обмана
Надышатся вдоволь им,
Позабытого дурмана,
Что был дорог нам двоим.
Не смотреть в глаза пустые
И не думать о былом,
Пусть сегодня будет грустно,
Больно будет – но потом …

08.01.2007.