Ушедшие друзья...

Ольга Чулкова
Воображение

Рисует сцены мне давно ушедших дней

Я вижу многих,

Многих нет в живых

Других я вижу - в основном друзей...

Они вокруг меня

Танцуют танец,

Который для меня немного странен,

Под тихий хлюп

Кроваво - красных сланец

Устраиваю праздник на двоих.

Бокал наполнен ядом...

Что же, выпьем!

Вы этого, друзья мои, хотите??

Вы вечно со мной, вечно

Где-то рядом...

Меня в свои обьятия примите!


По берегу скитаюсь.
Вас не вижу.
Ну что же вы так страстно меня
Звали?
О как теперь я вас
ненавижу!



Вы друга хоть когда-нибудь теряли?..