Новогодние лампочки

Денисов Д.А.
Ну, что же, время есть,
Пожар в груди затих,
Спокоен, как всегда
И даже весел,

Готов я написать
Свой задушевный стих,
Пока обман страстей
Глаза мне не завесил.

Пока любви вино
Не забродило вновь,
И счастья миражи
Не запылали снова,

Сейчас мне всё равно,
Я ко всему готов,
Платить все платежи,
Душа моя готова.
 
Я подведу итог,
Заплачу над листом,
Но только не затем,
Чтобы меня жалели,

Я слышу, как судьба
Ступает на порог,
А лампочки горят
На Новогодной ели.