Без названия

Анна Лисник
Прости, я не могу уж ждать,
Смотреть с надеждой в пустоту,
Обманывать себя и знать,
Что зря надеюсь я и жду.
Быть может, время шутит зло,
Но в этом не моя вина,
Я разучилась ждать давно...
Уж слишком долго я ждала.

И может быть, когда-нибудь,
В каком-то лучшем из миров
Секунды подождут чуть-чуть
И ты меня увидишь вновь...
А я дотронусь до тебя...
Как жаль, такому не бывать!
И в этом не моя вина.
Я просто не умею ждать.