Сумрак

Анна Лисник
Тушите солнце, кто ни будь!
Так много света тает зря!
Ведь когда мир теряет суть
Нужна одна лишь темнота.

Не нужно звёзд. Их луч далёк
И в ложной правде нет нужды
Когда весь свет погаснет в срок
Спасая мёртвые цветы.

Всё так не сложно в темноте!
Лишь тень мечты в слепых глазах…
Как много правды в тишине!
Как много света в небесах!