Все покрылось льдами...

Марина Кауханен
Все покрылось льдами –
Ты хотел морозов,
Холод между нами,
Но еще не поздно…

В глубине под сердцем
Не остыла нежность…
Жаром рук согреться
Теплится надежда,

Отогреть признаньем
Леденящий воздух
И поймать дыханьем
Невесомый отзвук,

Повторить не поздно
Все, что не забыли
Только в снежных грезах
Мы теперь другие.