сказки в конверте

Замалина Лина
Кажется, пришло время воскреснуть из пыльных писем,
и перекрасить нимб в злато-серебрянный цвет.
Здравствуй, добрый волшебник! (и еже, и присно)
Протяни мне, прошу, надежду. Потерялся её конверт.

Отодвинув старую мебель, прекращая вздыхания пылью,
позволяя излишеств моды нестройный ряд,
всё хорошо, что в меру - сказки становятся былью, -
я снова рекламная дива с обложки календаря.

© Leena Zamaleena, 11.01.2007 (рем 20.01.07)