Музыка стечений смысла

Ната-Лья
Музыка стечений смысла,
Музыка стечений судеб,
Музыка пересечений, мы с ней
Разговорчивые люди.

Музыка течет по пальцам:
Перебор, барре, аккорды,
Слезы в танце станцев…
Разве,
 гриф и струны – это хорда

Музыки? А где же смыслы?
Где тут было, где тут будет?
Музыка зовет, а мы с ней –
Разговорчивые люди.