На злобу дня для К-9. ru

Алена Моргуновская
Ничего не вечно в интернете
Даже больше, чем под старою луной.
Мы наивно, словно маленькие дети
Верим в жизнь «машины боевой»,

В бесконечность жизни нужных сайтов,
В нескончаемость шуршания винта.
В вечную сохранность террабайтов,
В мощь Админов, в силу их скрипта.

Но однажды, в день сырой и серый,
Все исчезнет вдруг и навсегда.
Чтоб компом не подменяли веры,
Жизнь компы ломает иногда.