Красота спасёт мир

Женька Морозов
Спасибо Максиму Артюшкину за стихотворение "Вопрос всей жизни"! навёл на мысль (прежде чем читать то, что написал я, советую прочесть его произведение http://www.stihi.ru/2006/12/10-329):


Красоту спасёт мир...
Лишь бы выжил он в душах!
Лишь бы музыку лир
Наши слышали уши!

Пока можем писать,
Рисовать и петь песни!
Пока можем страдать,
Пока можем быть вместе!

Пока верим в любовь
И не верим в разлуку!
Пока пылкая кровь
Губит горькую скуку!

Пока в душах есть свет
И добро есть в сердцах,
Пока есть Иисус,
Будда, Кришна, Аллах...

Если хочеться жить,
Если в небе звезда,
Если будем любить!
Будет жить Красота!!!