Не повторится...

Жанна Баткова
В лесу понимаешь таинства звука...
...Шорохи,скрипы...на уровне уха.
Воздух рядится в синий туман,
Глушится Эхо, сосны да ели...
Слышится песня, что недопели.
Вот и опушка, солнце садится...
Сказка лесная не повториться