Моя милая, славная девочка!

Елена Кениг
Моя милая, славная девочка!
За то, что ты есть – спасибо!
Я очень люблю тебя, Леночка,
Солнышко мое красивое!
Сколько ж в тебе нежности,
Игривости детской и доброты!
Сколько в тебе женственности,
Ласки и душевной теплоты!
Ты вся такая светлая,
Солнышко мое лучистое!
Радостная и приветливая,
И, как вино, - искристая!
Пьянишь меня ты ласками,
Моя любовь шальная!
Девочка из дивной сказки!
Ты одна на свете такая!