Прости

Айжан Ербулекова
Прости: я все еще хочу любить
Холодное, расчетливое сердце.
Прости : нет сил до донышка простить
Предателя, лжеца и иноверца.

Прости мои слова,-змеиный яд,
Суровый взгляд, безмолвные упреки,
Браваду, вызывающий наряд…
Прости мои язвительные строки.

Прости, что так люблю безумно я,
Схожу с ума, скучаю и болею.
В твоих руках земная жизнь моя.
И знай: я ни о чем не сожалею.


ноябрь 2003